mikluha_maklai (mikluha_maklai) wrote,
mikluha_maklai
mikluha_maklai

Крым-72

.
В феврале 1972 года я очередной раз провел неделю в Крыму, в Карадаге. Сначала жил в одиночку, ночевал в спальнике в гроте, сухой корочкой питался. Потом встретил трех прекрасных студентов-геологов из Харькова (точнее, двух студентов и студентку). Перебрался жить к ним в палатку. Через несколько месяцев они окончили институт и распределились на Дальний Восток, кажется, все в Сусуманский район Магаданской области. Мы так сдружились, что еще пару лет переписывались. Впоследствии в памяти сохранилось лишь одно имя из трех: Володя, тот, кто показывал мне, как пользоваться геологическим молотком. От этого путешествия остались только две ч/б фотографии.


Героическая геологиня


Володя и я

А несколько месяцев назад я вдруг сообразил, что дружил с будущим Владимиром Павловичем Полевановым, председателем Государственного комитета РФ по управлению государственным имуществом. Правда, пробыл он в этой должности всего пару месяцев.
Здесь его весьма незаурядная биография.

Я выяснил, что Владимир живет сейчас в Москве, но ни его телефона, ни email найти не удалось. Если кто поможет, буду премного благодарен.
Tags: 2015-03, Крым, Полеванов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments