mikluha_maklai (mikluha_maklai) wrote,
mikluha_maklai
mikluha_maklai

Categories:
  • Music:

В углу скребет мышь

Мышь, проживающая в доме 68-летнего Билла Экснера из Уотервилла, штат Мэн, США, отомстила ему за попытку расправиться с ней, похитив вставную челюсть, передает в субботу агентство Associated Press.
По словам Экснера и его жены, нижняя челюсть пропала с прикроватной тумбочки несколько дней назад. Они обыскали всю спальню, но пропажу так и не нашли. "И тогда я сказал: "Я знаю, что эта маленькая вонючка украла мои зубы". Я просто знал это", - рассказал пожилой мужчина журналистам.
Обнаружив дыру, откуда выходила мышь, супруги призвали на помощь жениха дочери. С помощью лома, молотка и пилы тот разрушил часть стены и вернул вставную челюсть будущему тестю.
Однако противостояние Экстера и мыши не закончено. Как рассказала его жена, грызун периодически выходит и пристально смотрит на хозяина дома. "Она над ним издевается - клянусь, точно издевается", - подчеркнула Ширли Экснер.
Отсюда
Tags: 2007-03, Америка, Из жизни
Subscribe

  • Фантомаска разбушевалась

    28-летняя Намаюнас призналась, что настраивается на поединок с представительницей «красных». «Я дерусь за свободу, верю в Иисуса, моя кровь —…

  • Доктор Сталин спас английскую девушку

    Хомяк по кличке Сталин покусал свою хозяйку, жительницу города Бромсгроув в Британии, и спас ее от смерти. Когда женщина обратилась с распухшим от…

  • Ну, вааще

    Еще один иск был подан двумя сыновьями миллиардера, которые утверждают, что по прямому указанию отца в подростковом возрасте их изнасиловала его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment