mikluha_maklai (mikluha_maklai) wrote,
mikluha_maklai
mikluha_maklai

Кавказские микроистории (предисловие)

.
Интересно память человеческая (по крайней мере, моя) устроена. То, что запомнилось давно, легко вспоминается до сих пор. А новая нужная информация запоминается трудно, а забывается легко. Ощущение такое, что "сосуд" полон и работает как стэк (последний вошел - первый вышел).

Хотелось бы "вычистить" разный древний хлам, но не получается. Я, к примеру, до сих пор помню некоторые коды языка ЛЯПАС, на котором программировал в начале семидесятых (интересно, слыхал ли кто-нибудь из моих читателей о таком?) Скажем, 010 - оператор обнуления, 011 - "объединения", 012 - инкремент, 014 - декремент, 100 - массив А, и т.д.

Последнее время в связи с известными событиями стал вспоминать разные истории, случившиеся со мной на Кавказе или при встречах с кавказскими людьми. В ближайшие дни (недели?) постараюсь рассказать некоторые (вне хронологического или какого-либо другого порядка).
Tags: 2008-08, Дыбр, Кавказские истории
Subscribe

  • К ШЕСТИДЕСЯТИЛЕТИЮ ПОЛЕТА ГАГАРИНА

    Павел Попович, Космонавт-4 Павел Попович, Космонавт-4 Мама, младшая сестра и я – дружная семья Эти снимки были сделаны летом 1963 года в…

  • Он вернется

    По наводке "Лента.ру" перевел дивную заметку The South Pacific tribe who worship Prince Philip believe he will now return из газеты SW Londoner.…

  • Фантомаска разбушевалась

    28-летняя Намаюнас призналась, что настраивается на поединок с представительницей «красных». «Я дерусь за свободу, верю в Иисуса, моя кровь —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments