mikluha_maklai (mikluha_maklai) wrote,
mikluha_maklai
mikluha_maklai

Categories:

Наш ответ Обаме

.
Жоаким Крима, чернокожий выпускник Волгоградского педагогического университета, перебравшийся в Россию 12 лет назад, заявил о своем намерении баллотироваться на пост главы Среднеахтубинского муниципального района несколько дней назад.

Сам Крима, проживающий в Среднеахтубинском районе, считает себя русским и представляется как Василий Иванович (в честь Чапаева). Газета отмечает, что общаясь с местными СМИ, африканец, которого уже окрестили "волгоградским Обамой", пообещал в случае победы на выборах "с утра до ночи пахать как негр" ради благополучия жителей района.

Пока же потенциальный глава муниципального образования занимается своей основной работой - торгует арбузами на автотрассе Волгоград - Ахтубинск.
Tags: 2009-07, Из жизни, Обама, Россия
Subscribe

  • Разгадка шахматно-политической загадки

    В загадке спрашивалось, с представителями каких двух стран - бывших советских республик - я ни разу не играл в шахматы на сайте "chess.com". Если бы…

  • Шахматно-политическая загадка

    Я играю блиц на сайте chess.com. Пару месяцев назад я решил записывать, с представителями каких стран я играл (как они представляются, естественно).…

  • Разгадка древнегреческой загадки

    В загадке спрашивалось, каким словом можно обозначить постоянную сексуальную активность, никогда не увенчивающуюся успехом. Авторское решение:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments