mikluha_maklai (mikluha_maklai) wrote,
mikluha_maklai
mikluha_maklai

Пропал калабуховский дом

.
Депутаты законодательного собрания Камчатского края обратились в региональное управление СКП РФ с просьбой дать правовую оценку экскурсиям сотрудников транспортной прокуратуры Камчатки в Долину гейзеров. Как сообщает "Интерфакс", данные о нарушениях правил посещения Кроноцкого заповедника, носящего статус особо охраняемой природной территории, парламентарии почерпнули из поступившей к ним жалобы.
... 13 сентября в заповедник на вертолете "Камчатских авиалиний" прибыла группа из 23 туристов, которые устроили пикник с распитием спиртных напитков прямо посреди туристической тропы. В результате другим группам туристов пришлось с тропы сойти и продолжать движение по уникальным ягодникам. Инспектор заповедника пытался урезонить нарушителей, но в ответ получил угрозы об увольнении на том основании, что туристы являются сотрудниками транспортной прокуратуры края.
В ходе проведенной депутатской проверки было установлено, что в составе тургруппы нарушителей действительно находились работники транспортной прокуратуры во главе с ее руководителем. Кроме того, выяснилось, что за полет в Долину гейзеров отдыхающие не платили и подобные поездки уже неоднократно совершали.


(злобно) При прежнем режиме такого ♦♦♦♦♦♦♦, однако, и в помине не было.
Tags: Камчатка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments