mikluha_maklai (mikluha_maklai) wrote,
mikluha_maklai
mikluha_maklai

The fish called deLorean

.
Был такой славный фильм "The fish called Wanda". Там эту Ванду (как бы) съели злые люди. А вот история из жизни.

Житель города Портленд в штате Орегон на северо-западе США, напавший на свою бывшую подругу и убивший принадлежавшую ей рыбку, приговорен к двум годам условного заключения...

27-летний Доналд Эрл Файт Третий (Donald Earl Fite III) признал себя виновным в жестоком обращении с животными и в домашнем насилии. Помимо условного срока, суд назначил ему принудительное обследование у психолога и общественные работы.

В июле 2009 года Сара Хэррис (Sarah Harris), недавно расставшаяся с Файтом, вернулась домой и обнаружила бывшего возлюбленного на своей постели. Файт заявил, что хотел бы встречаться с ней снова. Девушка попыталась бежать, но молодой человек схватил ее за волосы, прижал к стене и ударил о ванну.

Хэррис все же смогла вырваться из квартиры. Когда она вернулась в сопровождении полицейского, ее рыбка, ярко-красный петушок по имени Делореан, лежала на полу, пронзенная ножом.

"Если у нее не будет меня, не будет и рыбки", - заявил Файт полицейским на месте преступления. Позже он раскаялся в содеянном. По словам его адвоката, молодому человеку стыдно за то, что он сделал с рыбкой, которую сам подарил Хэррис.

Как сообщил суду представитель обвинения, Хэррис намеревается сделать себе татуировку в память о Делореан и хотела бы, чтобы работу оплатил Файт. Однако судья не счел это разумным требованием, добавляет агентство.


Фотографию Эрла Третьего можно посмотреть здесь.
Tags: Из жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments