mikluha_maklai (mikluha_maklai) wrote,
mikluha_maklai
mikluha_maklai

Categories:

Мой диагноз - паранойя, это значит - пара лет

.
Мнения о реальности персонажа из моего предыдущего поста разделились. Добавляю информацию (из его журнала).

В предыдущем посте я пытался вставить ролик с Youtube. Другие вставлялись нормально, а когда пробую этот, какой-то непонятный набор символов. Кто-нибудь сталкивался с этим? Это глюк какой-нибудь или возможно работа КГБ для предотвращения вставки песен честных людей?

Мой пост "Интеллигенция и футбол" был удален в этом сообществе. Почитав комментарии к посту, я уже этому не удивлен. Ожидал встретить вменяемое, интеллигентное сообщество поклонников футбола, а увидел всю грязь и бескультурье нынешних гопников и русских фашистов. Ну а то, что мой пост раскрыл всю их подлую сущность, говорит тот факт, что меня там забанили.
Tags: 2010-03, На просторах Интернета
Subscribe

  • Фантомаска разбушевалась

    28-летняя Намаюнас призналась, что настраивается на поединок с представительницей «красных». «Я дерусь за свободу, верю в Иисуса, моя кровь —…

  • Доктор Сталин спас английскую девушку

    Хомяк по кличке Сталин покусал свою хозяйку, жительницу города Бромсгроув в Британии, и спас ее от смерти. Когда женщина обратилась с распухшим от…

  • Ну, вааще

    Еще один иск был подан двумя сыновьями миллиардера, которые утверждают, что по прямому указанию отца в подростковом возрасте их изнасиловала его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments