mikluha_maklai (mikluha_maklai) wrote,
mikluha_maklai
mikluha_maklai

Чудо-трава

*****
Второе с моей точки зрения чудо священного Корана, то что многие аяты носят лечебную функцию. При чем можно как произнести аят и подуть на больного, так и написать аят на коже или бумаге или от некоторых болезней аят пишут шафраном на блюде, потом смывают водой, а воду выпивают. Кроме того некоторые аяты способны помочь в бизнесе или оградить от черного глаза или порчи. Но что очень важно, человек, который может лечиться кораном должен быть мусульманином. Но и колдовство мусульманское тоже самое сильное. Этому даже посвящена одна из сур Корана - Заря (Ал-Фалак). В ней рассказывается про колдунов, которые дуют на узлы. Чтобы снять такое сильное кодовство эти узлы развязывают читая опять таки защитные суры.

Третье с моей точки зрения чудо Корана это его научное предназначение... Например французский ученый Жак Ив Кусто, которого мы очень хорошо знаем по "Подводной одиссее команды Кусто" заметил, что воды Красного и Средиземного морей не смешиваются. Он проводил различные научные исследования, и поделился своим открытием со своим другом ученым. Тот отметил, что ничего удивительного в этом нет. Это чудо почти 1400 лет назад описано в Коране. После того как Жак Ив Кусто узнал это он принял ислам и многие свои научные открытия совершил благодаря Корану.

Кроме того, 49 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, полетевшим в космос. Его знаменитое "Поехали" прозвучало 12 апреля 1961 года, за секунду до исторического старта корабля "Восток". Тем самым было дано начало отсчета космической эры человечества. Сделав один виток вокруг планеты, Гагарин успешно приземлился в Саратовской области. Первый космический полет продолжался недолго — всего 108 минут. Во время своего полета в небольшом космическом корабле Юрий Гагарин не слышал почти никаких звуков, кроме шума двигателя. Единственный посторонний звук, который слышал первый космонавт был звук Азана. Пролетая над Саудовской Аравией над Каабой космический корабль не смог преодолеть плотный воздушный столб воздуха. Пришлось изменять курс корабля. Если не верите, то и сейчас самолеты никогда не летают над Каабой.

Юрий Гагарин принял ислам и это нигде не офишировалось. Может быть именно этим объясняется его внезапная и очень таинственная смерть.
*****
Все тайное рано или поздно становиться явным…Так и произошло. Спустя 14 лет, в феврале 1983 года Армстронг приехал в Египет для участия в конференции. Это была первая поездка не только в Египет, но и в Исламский мир. Во время заседания, в конце первой части, сидевший в президиуме, Армстронг вдруг побледнел, услышав с улицы уже знакомый певучий голос. Спросив взволнованно удивленных египтян, что это за музыка, Армстронг узнал от них, что это – азан, который подобно церковным колоколам сзывает правоверных на молитву. Слова Армстронга, прозвучавшие после этого разъяснения, были для египтян подобны грому среди ясного неба: “Этот голос. Это то, что я слышал, впервые шагнув на Луну, от чего у меня мурашки побежали по телу! Сначала у меня стоял шум в ушах, затем, слушая этот голос, раз за разом, я испытал приятное чувство” . Затем, по утверждению очевидцев, бледный, кaк полотно Армстронг, произнес: “О Аллаx! Я Тебя нашел не на Земле, а на Луне!” Он замолчал на несколько секунд и, немного придя в себя, продолжил: “Я ступил на Луну без молитв, а теперь я буду молиться, можете считать меня мусульманином”. Может, полет человека на Луну описан еще где-то? Конечно, первый выход человека на поверхность иных космических тел обязательно должен присутствовать и в пророчествах Библии. В главе 4 Откровения Иоанна Богослова речь идет как раз о некой загадочной книге «за 7-ю печатьями», которую держит в руке «сидящий на Престоле» Престол этот находится на небе. .А «сильный Ангел» у Престола призывает открыть тайну этой книги. Нечто схожее с американскими лунными парадоксами уже чувствуется. Но продолжим поиски. Фамилия «Армстронг» переводится как «сильная рука», да и космонавт, в некотором смысле, «ангел», поскольку летает за пределами Земли. «Книга за 7-ю печатями», очевидно, Коран – ведь первая его сура называется «Открывающая книгу» и содержит именно 7 аятов. Попытаемся теперь найти объяснение месту происходящего. ''Аллах'' переводится как ''белая рука'' Символ ислама – рука и полумесяц, что может означать и намек на место пребывания Аллаха – Луну. Сочетание всех этих факторов приводит к потрясающей гипотезе – американцы побывали у Престола Бога! И именно в этом причина всех технических недоразумений. Там, где происходят чудеса – законы физики недействительны.
Там, где происходят чудеса – законы физики недействительны.


Там еще много.

А вы говорите - Первое Апреля! Нет, жизнь сильнее фантазии!
Tags: 2010-04, Наука и религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment