mikluha_maklai (mikluha_maklai) wrote,
mikluha_maklai
mikluha_maklai

Жизнь богаче фантазии. Однозначно

.
В Санкт-Петербурге последовательницу "колдуна" Григория Грабового приговорили к 13 годам лишения свободы за убийство. Установлено, что выпускница кулинарного техникума Светлана Камышникова, увлекающаяся идеями осужденного за мошенничество Грабового, зарезала 82-летнего Аркадия Бодренка - отца ее сожителя Геннадия Бодренка. По версии следствия, Камышникова хотела присвоить две комнаты в коммунальной квартире, которыми владел Бодренок-старший.

Геннадия Бодренка судья признал соучастником убийства. Его приговорили к году колонии-поселения.

Первоначально Бодренок-младший явился в милицию с повинной и заявил, что является непосредственным убийцей отца. Однако милиционеры усомнились в словах мужчины. После длительной работы с психологами Бодренок сказал, что на самом деле преступление совершила Камышникова. Свое признание мужчина объяснил тем, что сожительница воздействовала на него методами гипноза.

Кроме того, Бодренок пожаловался, что Камышникова запугивала его и соседей по коммунальной квартире якобы имеющимися у нее связями в силовых структурах. Также было установлено, что Камышникова заставила свою подругу обеспечить ей алиби. Убийца пообещала женщине за три миллиона рублей вылечить ее сына от наркомании, если та даст в суде ложные показания.

В прошлом Камышникова уже была судима. Она провела пять лет в колонии за то, что сильно избила собственную мать православной иконой. Потерпевшая осталась инвалидом.

Отсюда (курсив мой)
Tags: 2010-05, Из жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments