mikluha_maklai (mikluha_maklai) wrote,
mikluha_maklai
mikluha_maklai

Юбилей Скачущей Лягушки (3)

.
Продолжение. Начало здесь и здесь

Лягушачьи скачки - центральное, но не единственное зрелище на ярмарке. На одной из площадок расположилась выставка-продажа тракторов и прочей сельхозтехники.


Прокати меня, Ваня, на тракторе

На следующем клипе - Real Ranch Cattle Penning . Это командные ковбойские соревнования. Цель - совместными усилиями загнать бычков в загон. Правила довольно сложные. Смотреть на умелые команды было интересно, но клип я снял, как оказалось, о неумехах.


Ковбои и ковбойки

Следующий клип я озвучил в стиле акына - "что вижу, о том пою". Насчет огромных бревен я ошибся: они не для соревнований лесорубов, а для распиливания на лесопилке.


Бревна, быки, колесо

Активными участниками ярмарки являются местные школьники - юннаты -мичуринцы -бербанковцы. Они представляют как выращенные растения, так и всякую живность: кур, индюков, поросят. Мое внимание привлекли кролики, хорошие и разные.


Братцы-кролики

А над кроликами развешены красочно оформленные (тоже школьниками) знаменитые афоризмы Марка Твена.


Так говорил Марк Твен

Но вот пришло мое время выступать лягушачьим жокеем на арене. Мне вытащили из ведра здоровеную лягушку и предложили дать ей имя. Лягушка была симпатичная, настоящая принцесса. Я и нарек ее Принцессой. Видимо, я ей тоже очень понравился, потому что когда пришло время скачек, невозможно было заставить ее ускакать от меня. Ну, вы увидите сами. По ходу дела судьи даже предлагали мне сменить лягушку, но я был верен Принцессе. Зрители, наблюдавшие за нами, комментировали происходящее по-разному. Самым популярным комментарием было "Dead frog!" (Лягушка дохлая!)


Как я был лягушачьим жокеем

Ну, ладно. В следующий раз я назову лягушку по-другому (как - секрет) и не буду с ней столь ласков. Я верю, нас ждут большие спротивные достижения!

Некоторые жокеи выступали успешнее. Здесь в кадре - прыжок жокея, а от испуганной лягушки видна только задняя лапка. (Эту картинку я уже показывал.)


Прыжок!

Мальчик на следующем снимке пытался привести лягушку в движение, дуя ей в зад. Увы, флегматичной лягушке это явно нравилось, и с места она не сдвинулась.



На следующих двух фото жокей и лягушка демонстрируют великолепную технику!


На старт, внимание...


Марш!

А эту команду постигда неудача.







Продолжение следует
Tags: 2010-10, Лягушки, Марк Твен
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments