mikluha_maklai (mikluha_maklai) wrote,
mikluha_maklai
mikluha_maklai

  • Music:

Редкая киви долетит до Сочи

.
Жители Сочи обнаружили в декоративном сквере морского вокзала города птицу киви, сообщает "Интерфакс". При этом киви водятся только в Новой Зеландии. Жительница города зоолог Елена Владимирова рассказала информагентству, что птица живет в декоративном саду уже три дня. Откуда в Сочи киви, Владимирова не знает, но предполагает, что птица могла добраться до черноморского побережья на круизном судне. При этом в сочинских порту и таможне эту версию опровергли, сославшись на строгий контроль Росприроднадзора. Зоолог отметила, что киви в российских условиях может погибнуть. По ее словам, сейчас сочинские экологи решают, как птицу спасти.
Tags: 2011-05, Бредятина, Из жизни, На просторах Интернета
Subscribe

  • Високосный год

    Лучше поздно, чем никогда. Я, наконец, посмотрел этимологию слова "високосный". Оказывается, происходит от латинского "второй шестой" (bis sextus).…

  • Теперь по номиналу

    Предыдущая табличка была по ППС. А вот данные 2015 года по версии МВФ по номиналу. GDP per capita даны в килобаксах и округлены до килобакса.…

  • Пусть будет здесь

    Вот данные 2015 года по версии МВФ. GDP per capita даны в килобаксах и округлены до килобакса. Место Страна GDP per capita 40 Эстония…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments