mikluha_maklai (mikluha_maklai) wrote,
mikluha_maklai
mikluha_maklai

Душераздирающая история

.
Жена депутата британского парламента, 53-летняя Кристин Хемминг, признана виновной в похищении котенка у его любовницы. Коллегия присяжных королевского суда в Бирмингеме, рассмотревшая дело Хемминг, признала ее виновной в краже со взломом. Обсуждение вердикта заняло у присяжных около пяти часов.

Кристин Хемминг, как установило следствие, в сентябре 2010 года проникла в дом любовницы мужа, Эмили Кокс, и похитила принадлежавшего ей четырехмесячного котенка по кличке Красотка. Хемминг свою вину в краже домашнего животного отрицала. Однако камеры видеонаблюдения зафиксировали, как Хемминг забралась в окно дома Кокс, а спустя некоторое время вынесла из здания котенка.

Хемминг утверждала, что проникла в дом Кокс для того, чтобы оставить письмо для своего мужа, с которым к тому моменту они проживали раздельно, а что было дальше, она не помнит. "Все было как в тумане... Я вышла с котенком, в этом нет никаких сомнений. Однако я не помню, как я его взяла", - заявила на заседании суда супруга депутата. По ее словам, она пыталась вернуть котенка, оставив его рядом с домом Кокс. Однако дома животное так и не появилось, и его дальнейшая судьба остается неизвестной.

Газета The Mirror уточняет, что супруг Кристин - депутат от Лейбористской партии Джон Хемминг - в момент похищения котенка находился в доме любовницы и ужинал со своей четырехлетней внебрачной дочерью.

Отсюда
Tags: 2011-10, Из жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments