mikluha_maklai (mikluha_maklai) wrote,
mikluha_maklai
mikluha_maklai

  • Music:

Планов громадьё

.
Дмитрий Медведев продолжит свои реформы в течение ближайших 15 лет, заявил помощник российского президента Аркадий Дворкович в интервью американскому журналисту Ларри Кингу.

Известный американский журналист и телеведущий Ларри Кинг взял интервью у помощника президента России Аркадия Дворковича, главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова и президента фонда по созданию инновационного центра "Сколково" Виктора Вексельберга.

Главред "Эха Москвы" заявил в интервью, что "президент Медведев начал несколько очень мощных реформ, которые не очень видны. "Действительно, они не очень видны, но он их начал и он начал те реформы, которые начинал Путин", - сказал Венедиктов.


Пытаюсь, но не могу понять смысл сказанного Венедиктовым.

"И он их продолжит еще в течение многих-многих лет. Возможно, примерно 15, а, может быть, и больше лет", - прокомментировал Дворкович.

Надо было обещать 20, классику не знает.

"То есть только что Аркадий Дворкович нам объявил, что Дмитрий Анатольевич будет баллотироваться либо в 2018 году, либо в 2024-м. Я прошу это записать - это сказал Аркадий Дворкович", - добавил Венедиктов.

Высечь на мраморе. So sprach Dvorkovich.
Tags: 2011-10, Новейшая история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments