mikluha_maklai (mikluha_maklai) wrote,
mikluha_maklai
mikluha_maklai

Categories:
  • Music:

Не сдавайся, попугай! Глаголом жги сердца людей!

.
Попугая-сквернослова отправили на языковые курсы

Попугая, который недавно поселился в центре для экзотических животных в Бирмингеме, заставят пройти курс хороших манер. Необходимость в проведении занятий с птицей возникла после того как сотрудники центра услышали, что попугай регулярно произносит грубые и матерные слова, пишет The Daily Mail.

Попугай по кличке Мистер Ти попал в зоологический приют Tropical Inc, когда его забрали у прежних хозяев (считается, что именно владельцы Мистера Ти и научили своего питомца ругаться). После попадания в центр для животных Мистер Ти должен был стать участником образовательной программы для детей и взрослых, которых знакомят с животными в целях повышения знаний об окружающей среде.

Тем не менее, пока включение попугая в программу остается невозможным. По словам главы Tropical Inc Стивена Роулэндса, Мистеру Те предстоит познакомиться со своими сородичами с менее вульгарным словарным запасом, а также посетить занятия по обучению новым словам.


И как же тут не вспомнить:
Tags: 2012-01, Высоцкий, Из жизни, Попугай
Subscribe

  • Разгадка шахматно-политической загадки

    В загадке спрашивалось, с представителями каких двух стран - бывших советских республик - я ни разу не играл в шахматы на сайте "chess.com". Если бы…

  • Шахматно-политическая загадка

    Я играю блиц на сайте chess.com. Пару месяцев назад я решил записывать, с представителями каких стран я играл (как они представляются, естественно).…

  • Разгадка древнегреческой загадки

    В загадке спрашивалось, каким словом можно обозначить постоянную сексуальную активность, никогда не увенчивающуюся успехом. Авторское решение:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments