mikluha_maklai (mikluha_maklai) wrote,
mikluha_maklai
mikluha_maklai

  • Music:

Каннибалы и выборы

Власти Папуа – Новой Гвинеи арестовали 29 членов культа каннибализма, обвиняемых в убийстве семи человек. В дальнейшем каннибалы использовали убитых в качестве еды. Как признались сами члены культа, они съели мозги жертв, а из их пенисов сварили суп. Об этом пишет газета The Independent.
Арестованные каннибалы сорвали местные выборы, съев семерых человек, они испугали местных аборигенов, которые решили остаться дома и не идти голосовать.
Каннибалы входили в местную оккультную группу в провинции Маданг и окрестили себя знахарями. Как они утверждают, их жертвы занимались колдовством. Для излечения члены культа брали с местных жителей деньги или плату в виде секса. Изгнание злых духов так называемые знахари оценивали в $475.
Как утверждает полиция, в провинции живут от 700 до 1000 членов культа.
В Папуа – Новой Гвинее убийство карается смертной казнью. Глава местного полицейского отдела заявил, что в ближайшее время ожидаются очередные аресты, под подозрение в каннибализме попали еще 100 человек. Расследование усложняет то, что от жертв уже ничего не осталось, "каннибалы, скорее всего, уже полностью их съели".
Отсюда

Кстати, в "Индексе демократии" Папуа - Новая Гвинея стоит на довольно почетном 67 месте, опережая, например, Малайзию (71 место), Украину (79), Сингапур (81), Армению (111), Россию (117), Белоруссию (139), Китай (141). (Наверное, не самый авторитетный "Индекс", просто поиск привел сюда.)
Tags: 2012-07, Из жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments