mikluha_maklai (mikluha_maklai) wrote,
mikluha_maklai
mikluha_maklai

Кто что охраняет, тот то и имеет

Представитель штата Флорида в нижней палате конгресса США, 52-летний республиканец Марк Фоли (Mark Foley) в пятницу подал прошение об отставке в связи с обвинениями в совращении несовершеннолетних. По информации AP, заявление Фоли гласит: "Мне чрезвычайно жаль, и я прошу прощения за то, что подвел свою семью и жителей Флориды, которых я имел честь представлять".
Марк Фоли являлся активным представителем комитета по делам похищенных и эксплуатируемых детей, он выступал за принятие законов, предусматривающих строгие наказания за совращение несовершеннолетних через Интернет.
Отсюда
Tags: 2006-10, Америка, Из жизни
Subscribe

  • Привет из прошлого

    Дочка моих институтских одногруппников недавно прислала мне это фото. Страшно подумать, 54 года тому назад... Где морской конек был отловлен и кем,…

  • Вспомнилось вдруг

    Каждый раз, путешествуя по Крыму (начиная с конца пятидесятых), удивлялся я обилию надписей типа "Киса и Ося здесь были" на скалах и в пещерах.…

  • Разгадка школьно-музыкальной загадки

    В загадке спрашивалось, какие две песни, в каждой из которых было 28 героев, я пел в школьные годы. Правильный ответ таков. Первая песня была о 28…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments