mikluha_maklai (mikluha_maklai) wrote,
mikluha_maklai
mikluha_maklai

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Безотказная Любовь

- Мы этот сейф купили в 2003-м, после моего 50-летия, чтобы хранить подарки. А перед отъездом в Кисловодск во время депутатских каникул я собрала украшения, деньги, привезла их на квартиру и положила в сейф. Самое противное, что никто, даже следователи, не видели, что украли. Но журналисты уже оценили похищенное в 500 тысяч долларов. Откуда такая цифра? Видимо, нравится оттянуться на чужой неприятности и позлословить, мол, сколько же она нахапала! Я не отрицаю, у меня были украшения. Но, извините, мне 53 года. У меня муж, родственники. А на юбилей мне делали подарки известные люди. Дарили Касьянов, Лужков, Кучма, Акаев, Назарбаев, Шаймиев, Зурабов, Чубайс, Ресин… Таким людям неудобно отказывать.
Любовь Константиновна Слиска, первый заместитель председателя Государственной Думы
via mrparker
Tags: 2006-10, Из жизни, Элита
Subscribe

  • Привет из прошлого

    Дочка моих институтских одногруппников недавно прислала мне это фото. Страшно подумать, 54 года тому назад... Где морской конек был отловлен и кем,…

  • Вспомнилось вдруг

    Каждый раз, путешествуя по Крыму (начиная с конца пятидесятых), удивлялся я обилию надписей типа "Киса и Ося здесь были" на скалах и в пещерах.…

  • Разгадка школьно-музыкальной загадки

    В загадке спрашивалось, какие две песни, в каждой из которых было 28 героев, я пел в школьные годы. Правильный ответ таков. Первая песня была о 28…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments