mikluha_maklai (mikluha_maklai) wrote,
mikluha_maklai
mikluha_maklai

Category:

Боливия-2015. 1. Дорога в Ла Пас (1)

К осени года 2015 охота к перемене мест вновь завладела мной. Результатом стали два путешествия: в Боливию и на Мальдивы. Начну (хронологически) с Боливии. Путешествие в Боливию было организовано компанией Intrepid Travel. За 12 дней предстояло посмотреть города Ла Пас, Уюни, Потоси и Сукре, а также провести три дня на Альтиплано.

Я летел в Ла Пас (столицу Боливии де факто; столица де юре - Сукре) по странному маршруту Сан Франциско - Нью Йорк - Лима - Ла Пас. В ньюйоркском аэропорту рядом со мной дожидались рейса три колоритные католические монахини. Мне захотелось их сфотографировать: я попросил разрешения у старшей. Она спросила подозрительно: "а ты кто такой откуда?" По совету внутреннего голоса я ответил, что из России, - и получил разрешение на съемку.


Три монашки под окном ждали рейса вечерком

Продолжение следует

Оглавление
Tags: 2016-01, Боливия
Subscribe

  • Фантомаска разбушевалась

    28-летняя Намаюнас призналась, что настраивается на поединок с представительницей «красных». «Я дерусь за свободу, верю в Иисуса, моя кровь —…

  • Доктор Сталин спас английскую девушку

    Хомяк по кличке Сталин покусал свою хозяйку, жительницу города Бромсгроув в Британии, и спас ее от смерти. Когда женщина обратилась с распухшим от…

  • Бутеноп и Глазенап

    Марш вперед! Ура… Россия! Лишь амбиция была б! Брали форты не такие Бутеноп и Глазенап! Всю жизнь я думал, что Бутеноп и Глазенап вымышленные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments