mikluha_maklai (mikluha_maklai) wrote,
mikluha_maklai
mikluha_maklai

Боливия-2015. 2. Дорога в Ла Пас (2)

Второй перелет был от Нью Йорка до Лимы. Я предусмотрительно заказал место у окна; погода тоже не подвела. В результате с удовольствием посмотрел на Анды свысока.





На заключительном участке - от Лимы до Ла Паса - я тоже сидел у окна. Ближе к концу под крылом появилось знаменитое озеро Титикака,
где я был 9 лет тому назад.






Аэропорт Ла Паса находится на высоте около 4000 метров, это чувствуется. К высоте я был готов. А вот к чему я не был готов, это к тому, что мой багаж не прилетел вместе со мной (я был единственной жертвой). В багаже была вся моя одежда и обувь (за исключением того, что на мне). Не без труда я нашел уполномоченную сотрудницу авиакомпании LAN, заполнил соответствующие бумаги, получил туманные обещания и отправился к месту встречи группы.

Продолжение следует

Оглавление
Tags: 2016-01, Боливия
Subscribe

  • Фантомаска разбушевалась

    28-летняя Намаюнас призналась, что настраивается на поединок с представительницей «красных». «Я дерусь за свободу, верю в Иисуса, моя кровь —…

  • Доктор Сталин спас английскую девушку

    Хомяк по кличке Сталин покусал свою хозяйку, жительницу города Бромсгроув в Британии, и спас ее от смерти. Когда женщина обратилась с распухшим от…

  • Ну, вааще

    Еще один иск был подан двумя сыновьями миллиардера, которые утверждают, что по прямому указанию отца в подростковом возрасте их изнасиловала его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments