mikluha_maklai (mikluha_maklai) wrote,
mikluha_maklai
mikluha_maklai

Categories:

Джуна Великая

.
1. Один мой родственник, офтальмолог, был хорошо знаком с Джуной и утверждал, что все, что о ее необычайных способностях пишут, - правда, причем еще малая часть правды.На мои многократные просьбы встретиться с великой целительницей он никогда не говорил "нет". Напротив, он каждый раз обещал договориться с Джуной; но почему-то встреча никак не складывалась. На второй год я плюнул и отстал от него.

2. В начале восьмидесятых институт, где работала моя жена, получил важное государственное задание (вроде бы, непосредственно от Политбюро): исследовать Джуну научными методами, понять природу ее замечательных способностей и использовать их на благо советского народа. Для первой встречи с Джуной, которая прибыла в сопровождении больших людей из Академии Наук, собрался Ученый Совет института. Начальник моей жены, который участвовал в этой встрече, рассказывал потом коллективу, как оно было.
- Джуна велела всем положить руки на колени и сказала, что она разогревает левые руки. Через пару минут она спросила, чувствует ли каждый из собравшихся, что его левая рука горячее правой. Большинство докторов наук (средний возраст далеко за 60) с энтузиазмом заявили, что чувствуют. Более молодые кандидаты наук промолчали :-)
Tags: 2006-11, ЛЖнаука, экстрасенсы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments