mikluha_maklai (mikluha_maklai) wrote,
mikluha_maklai
mikluha_maklai

Category:

Мальдивы-2015: 6. Недолго камера снимала

Мы прибыли на остров Омаду из Мале ближе к вечеру. На следующее утро я отправился сноркелить с небольшой водонепроницаемой камерой, Olympus Stylus Tough, испытанной в боях с длинным послужным подводным списком. Скорость никогда не была ее достоинством, поэтому красивые рыбки легко уплывали из кадра. А вот кораллам было не уйти.

































После съемок камеру рекомендуется промыть в пресной воде. Обычно я клал ее в какой-нибудь тазик, но в этот раз я решил промыть камеру под душем. Это была ошибка! Камера обиделась и отказалась работать. Правда, через месяц просушки она сменила гнев на милость и снова работает.

Оглавление

Продолжение следует
Tags: 2017-02, Мальдивы
Subscribe

  • Американская карта мира времен Рональда Рейгана

    Увидел я эту замечательную карту в 2010 году в витрине магазина в Северной Калифорнии (не помню точно, где). К сожалению, магазин был закрыт, и…

  • Разгадка загадки про двух гусей

    В загадке спрашивалось про фамилию литовской преподавательницы, которая (фамилия, а не преподавательница!) вмещала двух гусей. Внимание, разгадка.…

  • Что ж ты бродишь

    "Броженья нет", сказал К. М. брадатый. "Но есть разброд, шатанье и разлад", Так отвечал В. И. сто лет назад, Хвалили все ответ замысловатый. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment